Freitag, 18. September 2020

ffw wappen200 238FFw Faßberg - Erster Blaulichtgottesdienst 03.06.2018

Wir freuen uns, wenn dieses Angebot und damit auch unsere Ehren- und hauptamtlichen Einsatzkräfte zahlreich von Besuchern unterstützt werden. Natürlich sind alle herzlich eingeladen, an dem Gottesdienst teilzunehmen und sich im Anschluss die Dienstfahrzeuge der Einsatzkräfte anzuschauen, die auf dem Vorplatz ausgestellt werden. Dazu wird dann auch von der Faßberger Gulaschkanone ein deftiges Mittagessen angeboten.

Heute 299 | Gestern 95 | Woche 765 | Monat 2804 | Insgesamt 154559