Mittwoch, 24. Juli 2019

ffw wappen200 238FFw Faßberg - Beförderungen bei der Feuerwehr Faßberg

Bei sonnigem Wetter trafen sich am 25. März 2018 die Angehörigen der Einsatz- und Altersabteilung zu einem Osterbrunch im Feuerwehrgerätehaus „Am Anger“. Fast alle Kameradinnen und Kameraden waren der Einladung gefolgt, um gemeinsam zu frühstücken. Bei dieser Gelegenheit wurden dann auch gleich noch drei ausstehende Beförderungen vollzogen. In Anwesenheit des Gemeindebrandmeisters Thomas Bahnsen und dem stellv. Ortsbrandmeister Martin Freyburger konnte Ortsbrandmeister Klaus Beyer die Feuerwehrmann-Anwärter Volker Knipp und David Dittmar nach erfolgreichem Abschluss der Truppmann 1 Ausbildung zu Feuerwehrmännern befördern.

Lars Mühlhan wurde auf Grund seiner Leistungen und nach Erfüllung der geforderten Mindestdienstzeit und der erfolgreichen Teilnahme an den vorgeschriebenen Lehrgängen zum Hauptfeuerwehrmann befördert. Die anwesenden Kameraden ließen es sich nicht nehmen den Beförderten gleich zu gratulieren. Anschließen saßen alle noch in gemütlicher Runde zusammen.

von li.: Gemeindebrandmeister Bahnsen, stellv. Ortsbrandmeister Freyburger, HFM Mühlhan, FM Dittmar, FM Knipp, Ortsbrandmeister Beyer

Text: Feuerwehr Faßberg; Foto: Annika Wenzel