Dienstag, 18. Juni 2019

ffw wappen200 238FFw Faßberg - Osterfeuer 2014 [Update]

In diesem Jahr, gab es für das Osterfeuer der Ortsfeuerwehr Faßberg einige Veränderungen. Es fand nicht wie gewohnt auf dem „Osterfeuerplatz“ hinter der Schule statt, sondern auf dem Vorplatz des Feuerwehrgerätehauses.

Vom Stockbrot für die Kleinen bis zum Steak für die Großen war alles dabei. Die Feuerschale, sowie die Schwedenfeuer galten als Blickfang für den Abend. Durchgehend herrschte gute Stimmung und die Besucher waren sich einig, dass dieses ein gelungenes Osterfeuer war. Die Ortsfeuerwehr Faßberg bedankt sich für das zahlreiche Erscheinen und freut sich auf das nächste Jahr!

Text und Fotos: Ch. Hellmann (Pressewartin)