Donnerstag, 09. Juli 2020

ffw wappen200 238FFw Faßberg - Osterfeuer 2020 - fällt AUS !

Liebe Bürgerinnen und Bürger Faßbergs

Wie Sie aus den Medienberichten sicherlich entnehmen konnten, hat der Corona-Virus auch in unserer Gemeinde vor Vorsichtsmaßnahmen kein Halt gemacht.

Die Führungen der Gemeindefeuerwehren Faßbergs hatten heute mit Herrn Bürgermeister Bröhl eine kleine Sitzung zum Thema Corona-Virus. Hier wurde unteranderen die anstehenden Veranstaltungen der Osterfeuer in der Gemeinde Faßberg beleuchtet. Nach Beratung und der bereits durchgeführten Maßnahmen des Niedersächsischen Kultusministeriums um den Corona-Virus einzudämmen, wurde nach einvernehmlicher Abstimmung aller Anwesenden entschieden, das die Osterfeuer 2020 dieses Jahr entfallen.

Wir als Feuerwehr hätten dieses Jahr gerne mit Ihnen wie in den letzten Jahren die Veranstaltung durchgeführt aber die Umstände lassen uns keinen Spielraum - nächstes Jahr bestimmt wieder...

Weitere Corona-Infos der Gemeinde Faßberg finden Sie unter folgendem Link: Aktuelle Informationen zum Umgang mit dem Corona Virus

Martin Freyburger (Ortsbrandmeister)