Dienstag, 18. Juni 2019

Feuer (B2Y)

Faßberg - Erikaweg 34b
Datum 09.06.2018
Einsatzdauer 4 Std. 9 Min.

Ortsfeuerwehr Faßberg
Feuer (B2Y)

Einsatzbericht

In der heutigen Nacht wurde die Gemeindefeuerwehr Faßberg zu einem Wohnungsbrand in den Erikaweg in Faßberg alarmiert. Vor Ort brannte Essen auf dem Herd, was zu einer starken Rauchentwicklung führte. Das Feuer konnte gelöscht werden, nachdem der Bewohner aus der verrauchten Wohnung gerettet wurde. Er wurde zur weiteren Behandlung an den Rettungsdienst übergeben. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen. Anzumerken ist, dass das Feuer nur durch einen Anwohner bemerkt wurde, der den piependen Rauchmelder gehört hat.

Sonstige Einsatzkräfte:

FFw Müden/Ö, FFw Poitzen, RTW, POL