Samstag, 17. August 2019

(WB1)

Faßberg - Meisenweg
Datum 25.05.2018
Einsatzdauer 1 Std. 6 Min.

Ortsfeuerwehr Faßberg
  • 16-45-1 (LF 10) Faßberg
(WB1)

Einsatzbericht

Waldbrand im Bereich des Hundeplatzes,Verlängerung Meisenweg Zum zweiten Waldbrand innerhalb von 12 Stunden wurde die Feuerwehr Faßberg am heutigen Mittwochmorgen alarmiert. Vor einer selbst gebauten Hütte im Wald brannte der Waldboden auf einer Fläche von ca. 5 qm. Nur durch das rechtzeitige Bemerken des Feuers durch einen Zeugen konnte größer Schaden abgewendet werden. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen. Abschließend noch folgender Hinweis: Aufgrund der weiter anhaltenden, extremen Trockenheit besteht für den Bereich der Gemeinde Fassberg die höchste Waldbrandstufe. Wir bitten um besondere Umsicht in den Wäldern und auf den Grasflächen! Werfen Sie keine Zigaretten ins Freie! Unterlassen Sie offenes Feuer in den Wäldern! Melden Sie jedes Feuer oder Rauchentwicklung umgehend der Feuerwehr unter dem Notruf 112!

Sonstige Einsatzkräfte:

POL