Samstag, 17. August 2019

• 16-45-1 (LF 10) Faßberg
(WB1)

Einsatzbericht

Aus bisher unbekannter Ursache brannte auf einem Erdwall trockenes Gras auf einer Fläche von ca. 50 Quadratmeter. Bis zum Eintreffen der Feuerwehr hatte ein Anwohner mit einem Gartenschlauch gelöscht und somit größeren Schaden verhindert. Die Feuerwehr Faßberg rückte mit einem Fahrzeug aus und kontrollierte die bereits abgelöschte Brandstelle. Nach ca. 30 min. konnte die Feuerwehr die Einsatzstelle wieder verlassen. Die ebenfalls vor Ort anwesende Polizei übernimmt die Ermittlungen.

Text: celleheute.de

Sonstige Einsatzkräfte: